|

Buchtipp

Der Griller #2

Es brutzelt, es zischt, es duftet verführerisch: Grillen ist der Dauerbrenner bei vielen Campern. Ob auf Kohle, elektrisch oder mit Gas: Grillen kann jeder – und mit „Der Griller #2“ ist das Grill-Buch für Liebhaber von Steaks, Bratwürstchen oder Grillgemüse zurück.

Das Buch steckt voller leckerer Rezeptideen. Von der Bratwurst bis zum Fischfilet, geräuchert, geplankt oder gesmokt: „Der Griller #2“ enthält Grillrezepte fürs ganze Jahr und jeden Geschmack. Egal ob Rind, Schwein, Huhn oder Lamm auf den Rost kommt – hier finden Grillfreunde neue Anregungen, um ihr Lieblingssteak einmal anders zuzubereiten. Auch Fans von Fisch und Gemüse kommen nicht zu kurz und finden zudem eine Auswahl an vegetarischen Rezepten. Passend dazu gibt es schmackhafte Beilagen und raffinierte Soßen. Besonders gut: Die Rezepte sind nach Schwierigkeitsgraden – von einfach bis anspruchsvoll – gestaffelt. So findet jeder das für ihn passende Grillrezept.

Der Griller #2 – 365 Tage heiß auf BBQ, Delius Klasing Verlag, 2019, 14,90 Euro, 208 Seiten, ISBN 978-3-667-11560-7

Kommentieren

HINWEIS: Um den Artikel zu kommentieren, melden Sie sich einfach mit Ihrem persönlichem Facebook-Account an.

Ähnliche Artikel

Bequem zu Hause lesen:

 

Unser Heft schon bald im Briefkasten oder direkt als ePaper auf das Tablet!

GRATIS-VERSAND

AKTION