> Buchtipp

Der Griller #2

20.11.2019
Text: Camping, Cars & Caravans | Bild: Delius Klasing

Es brutzelt, es zischt, es duftet verführerisch: Grillen ist der Dauerbrenner bei vielen Campern. Ob auf Kohle, elektrisch oder mit Gas: Grillen kann jeder – und mit „Der Griller #2“ ist das Grill-Buch für Liebhaber von Steaks, Bratwürstchen oder Grillgemüse zurück.

Das Buch steckt voller leckerer Rezeptideen. Von der Bratwurst bis zum Fischfilet, geräuchert, geplankt oder gesmokt: „Der Griller #2“ enthält Grillrezepte fürs ganze Jahr und jeden Geschmack. Egal ob Rind, Schwein, Huhn oder Lamm auf den Rost kommt – hier finden Grillfreunde neue Anregungen, um ihr Lieblingssteak einmal anders zuzubereiten. Auch Fans von Fisch und Gemüse kommen nicht zu kurz und finden zudem eine Auswahl an vegetarischen Rezepten. Passend dazu gibt es schmackhafte Beilagen und raffinierte Soßen. Besonders gut: Die Rezepte sind nach Schwierigkeitsgraden – von einfach bis anspruchsvoll – gestaffelt. So findet jeder das für ihn passende Grillrezept.

Der Griller #2 – 365 Tage heiß auf BBQ, Delius Klasing Verlag, 2019, 14,90 Euro, 208 Seiten, ISBN 978-3-667-11560-7

AKTUELLE AUSGABE
03/2024
Abo
abschließen,
Prämie
sichern!
Akuelle image